正文内容
黄海高中召开党支部书记述职评议会议

image.png 

2月7日下午,日照黄海高中党委2020年度党支部书记抓基层党建工作和履行全面从严治党责任述职评议会议召开。日照市教育局总督学徐宣清出席会议并讲话。学校党委成员、党支部书记、部分基层党员干部群众代表参加会议。


image.png

image.png


image.png


会上,学校4位支部书记对2020年度抓基层党建和履行从严治党工作进行了述职。每位书记实事求是地阐述了支部党建工作的具体做法与成效,提出了不足与今后努力的方向。学校党委书记丁兆俊同志对每位党支部书记的述职进行了点评。

 

image.png



在听取学校各党支部书记述职后,徐宣清同志对黄海高中一年来党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,表示黄海高中党建责任体系有效落实,引领作用显著发挥,基础工作持续加强,党建品牌创建不断深化。同时对下一步黄海高中各党支部书记履职尽责和学校党建工作提出了具体要求。


image.png

最后丁兆俊同志指出,一年来各党支部立足实际、真抓实干,学校党建工作水平有了明显提升。同时进一步强调,2021年是建党一百周年,也是“十四五”规划开局之年,面对新形势,对下一步的工作提出三点要求:

 

一是要压实主体责任,切实履行好第一责任人职责。牢固树立“把抓党建作为最大政绩”的理念,自觉把党的建设摆在服务中心、建设队伍更加重要位置上。

二是要落实重要任务,切实履行好管党治党的职责。要提高谋划工作的质量,提高推进落实的质量。

三是要抓好整改落实,切实履行好队伍建设的职责。党支部书记要主动对标对表,认真研究制定整改措施,把工作着力点和落脚点放在抓整改落实上。

会议还对4位党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了现场测评。

 





地址:开发区重庆路天津路交汇处西北 电话:0633-2160098
版权所有:山东省日照黄海高级中学
技术支持:山东展望