正文内容
青阳二三月,崇文修礼时——黄海高中“学雷锋文明礼貌月”激情跑操比赛

杨柳青青宛地垂,桃红李白花参差。东风过处,次第春信。韶光三月,青衿修文。为进一步创建文明校园,弘扬文明精神,黄海高中举办“学雷锋文明礼貌月”激情跑操比赛,本次赛事同时在三个级部有序开展,刘波副校长、学生处、团委、艺体处及体育组担任此次比赛的评委。

image.png


一言一行,君子风范。举手投足,张弛有度。跑操活动不仅能体现出学校常规管理水平,同时也能直观地展现出学生的礼仪风度。春寒仍料峭,难凉少年血。早莺忙争春,胜似今日竞。激情在铿锵有力的口号中燃烧,目标在举手投足间愈发清晰。稚气未脱,花期未满,2020级学子满怀激情,目光灼灼,脚步稳健,步调整齐。舞象之年,碧玉之华,2019级学子列队有序,奔跑有力。口号响亮,斗志昂扬。芳华正盛,佳期如梦,2018级学子整齐划一,间距合理。亦张亦驰,从容不迫。

image.png 

image.png 

image.png 

独木难成林,一枝不是春。步调一致方能愈行愈远,目标一致方能善始善终。跑操比赛所看重的从来都是学生的精神风貌,桃李年华,需抛掷身体内的垂垂老矣。素衣锦年,需怀只争朝夕的快意慨然。赛后,学校领导就各年级学生的跑操情况提出几点看法和建议。谦谦君子,如芳似华。以礼立己,以德润身。黄海学子,需谨言慎行,时时校正自己的言行举止,努力成为品学兼优的合格高中生。学生的跑操情况基本能展现出学生们昂扬向上的精神风貌,但仍有很大的改进和提升空间。希望班主任老师下一步有针对性的整改存在的问题,端正学生跑操态度,激发学生跑操热情,师生协力,让每一次的跑操活动都成为黄海高中最文明、最靓丽的风景。

image.png 

image.png 

英华外发,温文成性。经天纬地,仪礼有容。德行修养体现在言谈举止之中,文明精神显露于细谨小让之中。阳春三月,万物布德。文明礼貌月,且看黄海学子如春之品行,如花之礼仪。





地址:开发区重庆路天津路交汇处西北 电话:0633-2160098
版权所有:山东省日照黄海高级中学
技术支持:山东展望